Flashcom Whatsapp
IT training provider
Kursus Komputer Online Bersertifikat

Alumni Kursus

Liem Mei Quan

Aku direfrensikan teman kuliah waktu di Singapore, katanya Flashcom Indonesia itu lembaga kursus favorit. Setelah konsultasi dan daftar, emang bener kursus web programming sama web design nya bener-bener kursus yang menyesuaikan kebutuhan ku banget. Thank’s Flashcom

Nuke Yulnida

Saya kursus web programming di Flashcom benar2 diajarin sesuai dengan website yang diinginkan, dan pula juga diajarin pemrograman databasenya juga. Thx a lot

Kiran Walada

Suasana kelas sangat kondusif karena sesuai dengan informasinya untuk kelas reguler max 4 orang, sehingga ukuran dan tata letak kelasnya pun di atur hanya untuk 4 murid. Pengajarnya sangat baik, ramah, sabar serta diajarkan dari 0 sampai kita benar benar bisa dengan diberikan task maupun exercise. Pelayanannya juga sangat baik dan ramah. Waktu mulai pengajaran on time. Terima kasih flashcom☺️🙏

Chand Kelvin

Materinya cukup detail dan menyeluruh sehingga mudah dipahami.
Terima kasih Flashcom sudah membantu dalam membuat Animasi, Pokoknya mantap banget deh !

Gusti Bagus Rangga Saputra

Tempatnya nyaman, pengajarnya berpengalaman dan friendly, bisa di ajak brainstorming jika ada project atau ingin membuat sebuah project dan masukan sarannya sangat kreatif. Recommended banget bagi pemula ataupun tingkat lanjut

Teguh Wiyono

Di masa Pandemi seperti saat ini, pelatihan komputer yang aman adalah dengan sistem online. Dan pilihan yang cocok adalah pelatihan komputer di Flashcom Indonesia

Ali Arpank

Belajar PHP dan Javascript di Flashcom sangat menyenangkan, mentornya sangat ramah dan profesional dalam bidangnya.
Terima Kasih Flashcom 🙂

Andi Novianto

Pengajarnya ramah dan profesional, materi sesuai kebutuhan kita. Sukses terus Flashcom !

Andinastuti

Alhamdulillah.. dg adanya kursus online dari Flashcom ini sangat membantu sy yg tinggal di luar jawa timur bisa ikut kursus dari #rumahsaja. Materi & jadwal sangat bisa disesuaikan dg kebutuhan kita. Harga jg paling terjangkau dari yg lain.. thanks a lot 👍

Naizha Almaira

Kursus di Flashcom Indonesia, ruang belajar nya sangat nyaman. Layanan Pelanggannya ramah dan murah senyum serta tentor yang ramah & profesional. Terima kasih Flashcom, sangat recommended

Rully Hastawan

Pengalaman saya kursus website di flashcom, materinya mudah dipahami dan waktunya sangat fleksibel. Sukses selalu Flashcom Indonesia

Alif Gitya Putra

Belajar desain grafis di Flashcom sangat menyenangkan, pengajarnya ramah dan baik. materi yang disampaikan mudah dimengerti dan waktunya sangat fleksibel. Pokoknya nyaman dan sangat direkomendasikan

Artikel Kursus

Dapatkan info Kursus Autocad di Surabaya bersama Flashcom Indonesia

Kursus Autocad di Surabaya Anda sedang mencari tempat kursus autocad di Surabaya? Arsitektur dan desainer tidak terlepas dari yang namanya software Autocad, karenanya saat ini Autocad lah yang menguasai pasar di bidang autocad, sehingga sumber daya manusia yang dituntut oleh perusahaan kontraktor...

Kursus Animasi Surabaya bersama Flashcom Indonesia dibimbing langsung oleh Animator

Kursus Animasi Surabaya Belajarlah animasi melalui Kursus Animasi Surabaya yang diselenggarakan oleh Flashcom Indonesia. Animasi pada dunia industri sangat dibutuhkan mulai dari kebutuhan pemasaran, re-education, product knowledge, hingga sampai pada kepentingan manajerial. Karenanya, dibutuhkan...

Mahir Programming melalui Kursus Pemrograman Website di Surabaya dengan Biaya Terjangkau

Kursus Pemrograman Website di Surabaya Anda sedang mencari pelatihan maupun Kursus Pemrograman Website di Surabaya? Jika anda melakukan pencarian pada mesin pencari Google dan Yahoo, pasti anda akan menemukan banyak tempat namun anda bingung untuk memilihnya. Jika anda menginginkan biaya murah dan...

Mau Kursus Akuntansi Excel di Surabaya langsung dengan ahli akuntan?

Kursus akuntansi excel di Surabaya Jika ingin mahir bidang akuntansi maka dapat mengikuti kursus akuntansi excel di Surabaya dengan ahlinya langsung bersama Flashcom Indonesia. Sebelum lebih jauh, ada baiknya kita ketahui lebih dahulu pengertian akuntansi menurut para ahli, berikut adalah...

Mahir administrasi melalui Kursus Admin Perkantoran di Surabaya bersama Flashcom Indonesia

Kursus Admin Perkantoran di Surabaya Sebelumnya mengikuti kursus admin perkantoran di Surabaya yang diselenggarakan bersama Flashcom Indonesia, ketahuilah bahwa cukup banyak bidang administrasi yang sangat jarang diketahui oleh banyak orang, yaitu: Administrasi Negara, Administrasi Bisnis,...

Ikutilah Kursus Desain Visual di Surabaya dengan 4 Software Desain Grafis sampai Mahir

Kursus Desain Visual di Surabaya Jangan lewatkan kursus desain visual di Surabaya yang diselenggarakan oleh perusahaan Flashcom Indonesia langsung dengan 4 software desain grafis membuat Anda semakin memenuhi kualitas dan keahlian bidang visual design Anda. Materi Desain Visual dalam Pembahasan...

Alumni

Perusahaan

Trainer
$

Cari berdasarkan kategori

Temukan experience artikel blog terbaru.

Excel

Photoshop

Animasi

Editing Video

Interior

Arsitektur

Website

UI/UX design

Android

Codeigniter

Laravel

All Categories

Seputar Tutorial

Flashcom Adv
Customer Service

Hotline/Whatshapp 0-811-3380-114
CS(at)Flashcomindonesia.com

Office Hours

Monday - Saturday
09:00 - 21:00