Flashcom Whatsapp
IT training provider

Pilihan Paket:

#PintarDigital dari sekarang

Bergabunglah disini, untuk menjadi salah satu dari puluhan ribu alumni kami. Mulai dari perusahaan pemerintah dan swasta, industri kreatif, universitas, sekolah dalam & luar Negeri.

Liem Mei Quan

Aku direfrensikan teman kuliah waktu di Singapore, katanya Flashcom Indonesia itu lembaga kursus favorit. Setelah konsultasi dan daftar, emang bener kursus web programming sama web design nya bener-bener kursus yang menyesuaikan kebutuhan ku banget. Thank’s Flashcom

Nuke Yulnida

Saya kursus web programming di Flashcom benar2 diajarin sesuai dengan website yang diinginkan, dan pula juga diajarin pemrograman databasenya juga. Thx a lot

Kiran Walada

Suasana kelas sangat kondusif karena sesuai dengan informasinya untuk kelas reguler max 4 orang, sehingga ukuran dan tata letak kelasnya pun di atur hanya untuk 4 murid. Pengajarnya sangat baik, ramah, sabar serta diajarkan dari 0 sampai kita benar benar bisa dengan diberikan task maupun exercise. Pelayanannya juga sangat baik dan ramah. Waktu mulai pengajaran on time. Terima kasih flashcom☺️🙏

Chand Kelvin

Materinya cukup detail dan menyeluruh sehingga mudah dipahami.
Terima kasih Flashcom sudah membantu dalam membuat Animasi, Pokoknya mantap banget deh !

Gusti Bagus Rangga Saputra

Tempatnya nyaman, pengajarnya berpengalaman dan friendly, bisa di ajak brainstorming jika ada project atau ingin membuat sebuah project dan masukan sarannya sangat kreatif. Recommended banget bagi pemula ataupun tingkat lanjut

Teguh Wiyono

Di masa Pandemi seperti saat ini, pelatihan komputer yang aman adalah dengan sistem online. Dan pilihan yang cocok adalah pelatihan komputer di Flashcom Indonesia

Ali Arpank

Belajar PHP dan Javascript di Flashcom sangat menyenangkan, mentornya sangat ramah dan profesional dalam bidangnya.
Terima Kasih Flashcom 🙂

Andi Novianto

Pengajarnya ramah dan profesional, materi sesuai kebutuhan kita. Sukses terus Flashcom !

Andinastuti

Alhamdulillah.. dg adanya kursus online dari Flashcom ini sangat membantu sy yg tinggal di luar jawa timur bisa ikut kursus dari #rumahsaja. Materi & jadwal sangat bisa disesuaikan dg kebutuhan kita. Harga jg paling terjangkau dari yg lain.. thanks a lot 👍

Naizha Almaira

Kursus di Flashcom Indonesia, ruang belajar nya sangat nyaman. Layanan Pelanggannya ramah dan murah senyum serta tentor yang ramah & profesional. Terima kasih Flashcom, sangat recommended

Rully Hastawan

Pengalaman saya kursus website di flashcom, materinya mudah dipahami dan waktunya sangat fleksibel. Sukses selalu Flashcom Indonesia

Alif Gitya Putra

Belajar desain grafis di Flashcom sangat menyenangkan, pengajarnya ramah dan baik. materi yang disampaikan mudah dimengerti dan waktunya sangat fleksibel. Pokoknya nyaman dan sangat direkomendasikan

I

Belajar Multimedia

Mempelajari & memahami software multimedia!! mulai dari desain grafis, animasi, hingga editing video

Mahir Pemrograman

Mendalami bahasa pemrograman dari tingkat Basic sampai Advanced!! Java, PHP, Python, React, Kotlin, dan masih banyak lagi.

Arsitektur & Interior

AutoCAD, 3Ds Max, VRay, dan sketchup merupakan software yang wajib dipelajari untuk mewujudkan 3D visual concept Anda.

Alumni

Perusahaan

Trainer

Silahkan pilih paket kursus yang Anda inginkan.

InHouse

Durasi 20 jam

  • Materi training custom
  • Jadwal fleksibel
  • Modul & sertifikat
  • Lokasi menyesuaikan

Public

Durasi 20 jam

  • Materi training custom
  • Minimal 5 peserta
  • Lunch selama training
  • Modul & sertifikat
  • Pelaksanaan training di Hotel

Private

10x pertemuan @2 jam
  • Lokasi belajar fleksibel
  • 1 pengajar – 1 siswa
  • Materi belajar custom
  • Free modul & sertifikat
  • Jadwal fleksibel

Regular

10x pertemuan @60 menit
  • Online / Offline
  • Minimal 5 peserta
  • Dengan kurikulum baku
  • Free modul & sertifikat
  • Terjadwal tetap
Customer Service

Hotline 0-811-3380-114
WhatsApp 085735948460
CS(at)Flashcomindonesia.com

Office Hours

Monday - Saturday
09:00 - 21:00