fbpx

Aplikasi Unik Bikin MoveOn

Siapa sih yang pernah ditinggal pacar pas lagi sayang-sayangnya? Atau ditinggal nikah sama pacar karena alasan ini itu yang nggak jelas? Hal ini sering terjadi di kalangan anak muda. Terkadang ada yang merasa patah hati dan membuat siapapun merasa ingin mati. Tapi jangan khawatir guys, kamu gak perlu berfikiran sampai segitunya, adapun aplikasi unik bikin moveon dalam sekejap. Penasaran? Berikut diantaranya,

Rx Breakup

Dengan menggunakan aplikasi ini, kamu dapat dimonitoring perhari untuk melihat sejauh mana sudah move on. Selain juga memastikan kamu sudah benar-benar sembuh dari patah hati atau belum. Rx Breakup akan memaksamu membuat jurnal terkait apa yang kamu rasakan, lakukan dan sebagainya dalam  menjalani hari-hari menuju move on.

Breakup Help

Satu hal yang paling menonjol dari aplikasi ini ialah kamu akan diberi banyak challenge atau tantangan yang membuktikan bahwa kamu sudah benar-benar move on, atau paling tidak sedang berusaha keras menyembuhkan pata hati kamu. Penasaran?


4Headspace

Aplikasi unik ini dapat menyembuhkan patah hatimu dengan tujuan atau fungsi positif banget lho ! kamu akan diajak bermeditasi dan berpikir positif dengan cara-cara yang asyik. Jadi kamu akan dijauhkan dari rasa sedih, dendam atau depresi yang berlebihan.

Baca Lainnya:

Pelatihan Android Application yang Diselenggarakan Oleh Flashcom Indonesia

Eternal Sunshine

Ekstensi untuk browser seperti google chrome atau mozilla ini berguna sekali dalam menyembuhkan aktivitas mantan kamu di facebook. Sehingga kalau kamu gak pingin kelihatan lemah dengan blokir facebook mantanmu, maka cobain extension ini biar segala aktivitas dia di facebook nggak kelihatan sama kamu.

Breakup Boss

Aplikasi Breakup boss di desain untuk para perempuan yang habis putus, patah hati dan pengen cepat move on. Aplikasi ini mengadakan semacam kuis kecil untuk mencari tahu perasaan apa yang sedang kamu rasakan. Selain itu kamu dilarang secara tegas agar tidak mengkontak mantan kamu sama sekali.

100% Praktik & Jadwal Fleksibel

dibimbing langsung oleh ahlinya

Customer Service

Dapatkan newsletter untuk penawaran khusus, agenda seminar, workshop, dan informasi lainnya.