fbpx

Situs Download Film Terbaru

Sebagai penggemar film, menonton film itu sudah menjadi hal wajib. Baik film baru maupun film lama yang harus dikoleksi agar bisa ditonton kemudian hari. Nonton di bioskop memang lah seru, sebab kamu disuguhi tampilan layar yang lebih luas dengan beragam film baru begitu mulai tayang. Nah buat kamu kamu gak sempat nonton dikarenakan masalah uang dan waktu? Jangan khawatir, saat ini banyak sekali situs download film yang memudahkanmu untuk mengunduhnya. Berikut diantaranya,

Bioskop Keren

Bingung cari situs download film bioskop dimana? Di bioskop keren saja ! Kamu bisa download banyak film dengan sub indonesia yang keren dan seru baik ditonton sendiri ataupun sama teman.

Nonton Gratis 88

Lagi gabut dan bingung mau ngapain? Yuk lihat film gratis di Nonton Gratis 88 saja ! Kamu bakal menemukan beragam film seru sesuai kategori yang kamu kehendaki. Baik film horor, aksi, tv seri dan sebagainya. Selain itu juga bisa streaming langsung lho !


Filmku21

Khusus buat kamu yang suka koleksi film, wajib mampir nih pada situs download film terbaru. Filmku21 hadir dengan tampilan yang bikin nyaman mata dan nggak terlalu banyak iklan. Selain itu koleksi filmnya cukup lengkap !

IndoXXI Ganool

Situs download  film Ganool memang terkenal dengan daftar film terbaru yang wajib di tonton dan di download. Sayangnya situs tersebut sempat menghilang. Tapi tenang, kini hadir sebagai IndoXXI Ganool. Adapun layanan streaming dengan koleksi film yang tidak diragukan lagi komplitnya.

FilmGan

Pada situs Filmgan ini hadir dengan tampilan yang segar dan nyaman dipandang, bebas iklan pula. Saat ini filmgan masih dalam proses update film terbaru. Jika dilihat dari kategorisasi yang disediakan, kamu bakal menemukan film terbaru dan film lama terbaik dan banyak dicari. Tertarik?

Baca Lainnya:

Ingin Buat Game Android Unik dan Menarik? Ikutilah Kursus Game Developer disini!

Icinema3satu

Situs yang satu ini cukup ringan, tidak banyak iklan dan selalu update. Bagi kamu yang suka download film terbaru dan lama bakalan betah deh dengan situs ini, sebab sudah ada sub indonesia yang lengkap. Tak lupa , ada serial tv keren juga lho ! Siap-siap mantengin situs ini ya guys !

Moviedetector

Belum sempat nonton film Ant-man dan the wasp? Download saja di moviedetector, salah satu situs download film terbaru dengan menyajikan film yang sedang tayang di bioskop dalam berbagai format dan link download. Yang menariknya lagi terdapat film tidak terkenal sebagai pelengkap koleksinya lho!

Dramaindo

Suka film drama korea atau  jepang? Di dramaindo kamu bisa mendapatkan semuanya secara up to date lho ! Karena fokus di drama, jangan harap kamu bisa download film bioskop terbaru yang sedang tayang. Tapi kamu juga masih bisa menemukan film keren yang tampil di bioskop meskipun tidak selengkap situs lainnya.

100% Praktik & Jadwal Fleksibel

dibimbing langsung oleh ahlinya

Customer Service

Dapatkan newsletter untuk penawaran khusus, agenda seminar, workshop, dan informasi lainnya.